Posted by : Sigit Surya Apr 3, 2013

 Cara Agar Game GTA San Andreas Langsung Tamat [Save Data]

Oke pertama-pertama ini bukan Cheat, dan ini juga bukan untuk PS2. ini untuk PC, ini merupakan Save Data seseorang (entah orang mana -.-) yang telah menamatkan Game ini. dan gak cuma tamat doank.. ternyata dia juga udah melengkapi beberapa fitur pada game ini, fiturnya antara lain:

-Uang $999999999
-Seluruh Wilayah Perang Genk Los Santos dan San Fiero telah dikuasai
-Status dengan pacar semua 100%
-Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
-Belum pernah di cheat
-Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
-Level paramedis 12
-Vigilante 12
-Pimping level 12
-100 Tag
-50 Oysters
-50 Snapshots
-50 Horseshoes
-70 Unique Stunts
-Bike School 100%
-Driving School 100%
-Boat School 100%
-Semua stat kendaraan
-1000 Respect
-2000 Sex appeal
-1000 Gambling Skill
-Nyawa tak terbatas
-Armor tak terbatas
-Amunisi tak terbatas
-Skill maksimum

Cara memasukan Save Data:
Jika kalian sudah mendownloadnya, ikuti langkah-langkah berikut:
-Extract Files
-Replace Folder "GTA San Andreas User Files" beserta file di dalamnya ke
C:\\Users\USERNAMEPC ANDA\My Document,
-Jalankan Game,Load SaveGame "100% Completed"
-Enjoy


GTA SAN ANDREAS
GTA San Andreas Save Data
File Size: 50kb
Via Mediafire


Ayo Modifikasi Game GTA San Andreas di PCmu, (Klik saja sesuai pilihan :D)
-CARA MEMODIFIKASI SKIN CJ/PEDESTRIAN GTA SAN ANDREAS
-CARA MENGATASI TEXTURE MISSING KARENA MODIFIKASI
-MODIFIKASI MOBIL DAN SENJATA DI GAME GTA SAN ANDREAS LEBIH GAMPANG
-PASSWORD CHEAT GTA SAN ANDREAS PC LENGKAP

{ 19 Shinobi Comment... read them below or Comment }

  1. gan pas gwa mainin kgk bisa gan malah eror ,,,,,,,,

    ReplyDelete
  2. @rion aztin Naruhnya udah bener apa belum gan? atau mungkin agan punya Save Data lain, jadi numpuk.. biasanya terlalu banyak save data bisa bikin game error gan

    ReplyDelete
  3. Berhasil gan .. ^^ Itu Save-Save an Agan ya ?

    ReplyDelete
  4. Bukan Gan... hehe.. Save data ini punya orang lain,murni tamat tanpa di cheat! ane mana mampu namatin tanpa cheat. :D

    ReplyDelete
  5. Gua udah install tapi.gimana cara namatinnya?

    ReplyDelete
  6. @Jonathan Christopher :v setelah pake ini, udah tamat gan, gak ada misi lagi.. kecuali

    ReplyDelete
  7. Gile kerennya gan....
    mobil2nya jga keren2 abizzzz

    ReplyDelete
  8. punya ane gak bisa gan..ada tulisan close gitu

    ReplyDelete
  9. klo save data kita yang lama bisa tetep ada di backup aja

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. versi gta pc di atas tadi beda sama punya gw jadinya klo save-an nya digabung sama punya gw jadi eror

    ReplyDelete
  12. keren gan, jadi ga perlu susah-susah buat namatin lagi. thank's :)

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar Anda, Gunakan Bahasa yang Sopan

- Copyright © 2013 TzuryaMurai - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Template by Johanes Djogan -