Posted by : Sigit Surya Feb 19, 2011



udah lama nih gak posting, kemaren baru aja download ni game!
jadi keasikan maennya!

ini penjelasannya yang saya ambil dari wikipedia
Feeding Frenzy 2: Shipwreck Showdown adalah arcade-gaya permainan video yang melibatkan laut rantai makanan . Hal ini juga sekuel judul 2004, Feeding Frenzy . Permainan ini dikembangkan dan diterbitkan oleh PopCap Games .

Seperti di Feeding Frenzy , pemain harus mengendalikan beberapa cepat tumbuh predator laut yang keluar untuk mengungkap misteri yang mengintai di lautan. Tujuan dari permainan ini adalah untuk menghindari predator dan kendala sewaktu makan ikan kecil dan makhluk lain, akhirnya mencapai puncak rantai makanan. Feeding Frenzy 2 mencakup 60 tingkatan baru yang menampilkan pemandangan seperti dunia bawah laut baru, terumbu karang, gua laut dalam , dan kapal tenggelam, serta tantangan di atas air. Modus Cerita dimulai pemain sebagai kecil ikan kupu-kupu bernama Boris. Pemain harus makan dan Chomp cara nya ke puncak rantai makanan. Sepanjang jalan, pemain bertemu makhluk baru, baik ramah dan bersahabat.

Hewan-hewan yang kontrol pemain memiliki kemampuan khusus, meskipun ini biasanya sangat mirip dengan yang ada di judul sebelumnya. Mereka termasuk "dash" manuver untuk meledak cepat kecepatan, kemampuan untuk "menyedot" sebuah sekolah besar ikan sekaligus, serta kemampuan yang memungkinkan karakter Edie untuk menerangi jalannya.
Silakan Klik Logo "OTZ" ini untuk menuju link downloadnya



Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Anda, Gunakan Bahasa yang Sopan

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 TzuryaMurai - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Template by Johanes Djogan -